| Стандартная история. Сначала мы не могли поделить песочницу, потом гоняли друг друга по двору, потом гоняли кого-то другого по двору, били окна, играли с пацанами в футбол (тогда у меня была короткая стрижка и никто не думал, что я девчонка), потом вдруг как-то стали старше, ты прикрывал меня, я прикрывала тебя, вместе мы пошли на выпускной, потому что дружба дороже. Мы же были друзьями, да. Или не только? Вообще, не знаю, кто влюбился раньше, может ты, может я, может, мы слишком долго убеждали себя в том, что быть приятелями просто удобнее. Но потом все как-то началось в баре, на очередном выступлении очередной группы, которая распадется уже на следующий день, а кончилось в постели. И снова, и снова. Это были классные отношения, правда, классные. Мы прожигали жизнь, брали от нее все. Мы были молоды, и пока наши сверстники просиживали штаны в универе - мы жили.
А потом ты вдруг понял, что дальше так нельзя. Не знаю, что щелкнуло у тебя в голове. Тебе нужна была стабильность, профессия, семья. Или что-то такое. А я, ну, была неготова. Так и кончилась наша попытка построить что-то вместе. Мы расстались нехорошо. Наговорили друг другу, долго не общались после этого.
И вот я встречаю тебя снова. Черт, я скучала, приятель. И ты. Блять. Женат. Чел, да что с тобой? Не сказать, что твоя жизнь совсем скучная, может ты стал кем-то уважаемым, у тебя есть деньги и все такое. Дом, машина, американская мечта. Но тебе в этом всем тесно, тебе не хватает чего-то. Может быть, меня? Да, я все еще работаю от случая к случаю, пью и веду себя так, будто вся жизнь впереди. А, черт, она и правда впереди. Нет, я уважаю твое решение похоронить свою свободу. И я правда скучала. Мы же сильные, мы можем просто дружить, да? Брось, не так уж сложно.
- Акция в пару. На смешные, сложные, динамичные отношения. С прошлым, будущим и настоящим. Ты женат, у тебя семья и все такое. Ты можешь быть счастлив, ты выбрал хорошую женщину. И все же со мной ты вспоминаешь, каким свободным ты был раньше. Внешность, по договоренности, можно сменить. Скажу честно, если очень хочется, можно даже пол поменять. Я достаточно бисексуальна. | |